BRUNO PIZZA

BRUNO PIZZA

Мы хотели бы рассказать Вам про историю Римской пиццы.

  • — Утверждают, что пицца не только древнее, но и превосходит Неаполитанскую пиццу по вкусовым свойствам.
  • — Pizza имеет прямоугольную форму, а тесто не раскатывают, а растягивают(с латинского -pinsere -растягивать, удлинять).
  • — Правильная pizza усваивается лучше обычной пиццы, поскольку тесто для неё должно расстраиваться дольше.
  • — Тесто для pizza содержит меньше углеводов и жиров, если сравнивать Неаполитанской пиццей.
  • — Главное и самое важное — это смесь из трёх видов муки: соевой, рисовой и пшеничной.
  • — Период созревания 72 часа, благодаря этому пиццу можно даже тем, кто следит за фигурой и придерживается правильного питания .

Найдите свою пиццу среди десятков вариаций в ТЦ Sun City!

ПОХОЖИЕ МАГАЗИНЫ